Vous pouvez supprimer votre compte. Toutes les données liées seront alors effacées de nos serveurs.
- Rendez-vous sur l’onglet Utilisateur de votre Compte.
- Cliquez sur le bouton Supprimer ce compte
- Lisez attentivement les informations affichées et suivez les instructions.
- Enfin, saisissez votre mot de passe et confirmez la suppression du compte et des éventuelles entreprises liées.
Toutes les données de l’utilisateur et de l’entreprise liée seront effacées de nos serveurs.
- Notez que même si vous avez exporté vos données avant d’effacer votre compte, il n’est pour l’instant pas possible d’importer ces données dans un nouveau compte.
- Du fait du système de sauvegarde automatique, certaines données pourront être conservées sur nos serveurs pendant quelques jours avant d’être automatiquement purgées. Cela ne signifie pas pour autant que nous puissions forcément récupérer un compte effacé par mégarde.
- Par ailleurs, pour des raisons de sécurité, nous conserverons dans nos logs votre adresse email ainsi que l’adresse IP utilisée lors de la demande de suppression de vos données. Cet enregistrement pourra être conservé jusqu’à 5 ans après la suppression du compte.