Vous pouvez supprimer un client depuis la fiche de ce dernier
Pour supprimer un client :
- Rendez vous sur la fiche du client
- Cliquez sur le bouton Modifier
- Cliquez sur le bouton Supprimer
Attention ! Il n’est pas possible de supprimer un client si vous avez émis des documents pour ce dernier.