Vous pouvez supprimer un contact depuis la fiche du client auquel il est lié
Pour supprimer un contact :
- Rendez vous sur la fiche du client auquel le contact est lié
- Cliquez sur le bouton Modifier
- Cliquez sur le bouton Supprimer
Attention ! Supprimer un contact n’empêchera pas cette personne de consulter et éventuellement de valider les documents qui lui ont été communiqués.