Archiver vos projets limite le nombre de projets affiché sur la page d’accueil et facilite le suivit de votre activité.
Archiver
- Rendez-vous sur le projet
- Cliquez sur l’action Archiver dans la colonne de droite
- Le projet sera considéré comme archivé et n’apparaîtra plus sur votre tableau de bord
Vous pouvez réactiver un projet archivé à tout moment
Une fois réactivé, vous pouvez reprendre le projet comme s’il n’avait jamais été archivé.
Désarchiver
- Rendez-vous sur la fiche du client.
- Dans la liste des projets archivés, cliquez sur le projet.
- Depuis le projet, cliquez sur l’action Désarchiver dans la colonne de droite
- Vous pouvez reprendre le travail sur ce projet comme s’il n’avait jamais été archivé
Un projet archivé n’apparaît plus sur votre tableau de bord
Nous vous conseillons d’archiver vos projets dès qu’ils sont terminés. Ainsi, seuls vos projets en cours sont visibles, ce qui vous permet de facilement suivre votre activité.
Notez que vous pouvez parfaitement archiver un projet qui est simplement mis en pause pour une raison ou une autre, puis le réactiver lorsque vous reprennez le travail.