Supprimer un contact

Guide de l’utilisateur / Clients

Vous pouvez supprimer un contact depuis la fiche du client auquel il est lié

Pour supprimer un contact :

  • Rendez vous sur la fiche du client auquel le contact est lié
  • Cliquez sur le bouton Modifier
  • Cliquez sur le bouton Supprimer

Attention ! Supprimer un contact n’empêchera pas cette personne de consulter et éventuellement de valider les documents qui lui ont été communiqués.

Si malgré nos efforts cette fiche ne répond pas à vos questions ou n’est pas assez claire.
N’hésitez pas à nous contacter.
Type d’entreprise
1 mois d ’essai sans engagement !